“我们万能安拉的忠实信徒会不惜用自己的血肉来扞卫我们的真主安拉!”中国穆斯林教会长马铁兰大阿訇走到我的面前:“万能的真主安拉!请不要抛弃您的子民!如果您受到了胁迫您虔诚的信徒将会用生命夺回他们的安拉!”

“保卫真主安拉!”所有在场的穆斯林阿訇都高呼:“为了真主不惜一战为了安拉不惜流血!”

其中一个较为冲动的阿訇竟高高举起一个茶杯做出引爆状!

“我警告你们!”黄洪上将擂着桌子大吼:“中国不是中东你们不要和笨.拉蛋走得太近!否则、东突恐怖份子就是你们的下场!!”

上帝!鸿钧老祖!如来佛祖!真主安拉!快出来劝劝您的信徒们吧他们要打起来啦!

“安——静!”圆圆操起一个巨大的喇叭尖叫起来她那种儿童高频率的嗓门经过上十倍的放大终于震撼了各位纯洁信徒的耳膜所有人都捂着头不再说话——整个世界清静了!

“你们这是干嘛啊?整个人类都要被灭绝了你们上哪去找你们的老祖宗?”圆圆嚷了起来:“我请大家来是商量对付外星鬼的怎么变成了你们大家来抢我老爸?你们都想分到我老爸是不是?我现在宣布——我老爸按市价五一斤想分的请上来自己过称!”

“怎么分?”一个大概得了老年痴呆症的高僧疑惑地问道:“是不是竟标?我寺出三万——这已经是我们全部的家底了请圣女看在老衲虔诚敬佛的份上能不能打个八折?”

打八折还是比猪肉贵啊我不禁有点欣慰起来。

“这样还是会吵个不停!”圆圆嚷道:“而且还会让世人对我圣女圆圆产生拜金女郎的错误认识我决定公平卖买不变底价大家按人头均分。”

“难道圣女要把我们的佛祖零割分肉。”这位老衲打起了摆子他好不容易把双手合十后口中念道:“阿迷陀佛罪过罪过昔日佛祖割肉饲鹰想不到数千年之后佛祖还要做出割肉平纷的善举。善哉善哉!”他随后站到一旁盯着我的胸大肌不再说话看得我心头直毛。这家伙是不是以为那是块唐僧肉啊!

“圆圆不准你瞎胡闹!”我又有点暴力倾向了。

圆圆嚷道:“您不是他们公认的老祖宗嘛!按他们各自的教义他们的老祖宗们都是万古长存的所以你是割不死的。要是割起来有点疼的话圆圆可以先给您打麻醉。这样一来我们中国人不但可以团结一致对抗外星鬼魂圆圆还少了一个身边会出现土霸的危险而您摆脱肉身的臭皮襄之后就可成佛成仙成上帝成安拉何必还要在

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录 下一页

阿憨正传所有内容均来自互联网,快小说只为原作者白痴童话的小说进行宣传。欢迎各位书友支持白痴童话并收藏阿憨正传最新章节一八零、大结局