佛法不只是让人修行佛教当中的教义,更是有着诸多对人世的开示,毕竟它还是以人为根本的。佛法当中,有很多对人生的参悟,对社会的启示,这些都我们都不无裨益。我们从哲学的角度,来看待佛学,无论是它提出的因果论、缘起论、无常论,不单单是对人生的思辨,更是对宇宙万物的哲学探究。研究佛学,有助于我们视野的开阔,从更深远、更广泛的角度,去多维度分析、考虑问题,这是让人增长智慧的一种方式。

是的,增长自己的智慧才是最重要的。

从此白天他就专心理佛,晚上就出来找女人帮他生孩子,不和人接触,不平的事情看不见,不就不惹事了吗?白马寺是历代修行人成佛的地方,他是从那里走出来的和尚,对那里也不怎么稀罕,他相信,只要你佛性坚定,不管你走到哪里,你都会成佛;你要是不坚定,就算你是待在白马寺你也成不了佛。于是就准备出去修行,想要多生几个孩子,也不枉此生了。

那时候瞎老虎已经死了,猩猩还活着,看到灵智和尚收拾袈裟要走,就抱着他的腿哭,不让走。他就趁猩猩睡觉的时候,打死了猩猩,拿着禅杖袈裟,悄悄离开了。这个时候,他已经有很多的孩子了,又收了岳小云这个义子,他已经不再需要有猩猩陪伴了。灵智和尚带着义子走了几个月,来到了一个叫做望月坡的地方。

望月坡到处是直立的高峰险岭,他们也没有地方住,就找了一个老虎洞。岳小云这个时候已经很是高大了。这货让人一看见,就想到两个字“暴力”,手臂上的肌肉一块块,犹如砖头一样,腹肌六块,曲线分明,面部刚毅。全身充满爆炸性的肌肉,眼睛散发出无边的杀气,恶狠狠地盯着小老虎。这里本来是老虎的地盘,可是却没有想到突然有两个男人闯入,想到占领它们的地盘。它们可是老虎,是老虎啊,自然不依了。

岳小云伸出双手来,一把就把小老虎抱起向外一扔,就把小老虎是扔出去了。母老虎不服,扑上来拼命,见母老虎扑来,他脸色凄凉的,盯着那些越来越近的猛虎,已经彻底悲观绝望了。

老虎满脸杀气的冲过来,脚步的速度也越来越快,它身上的醒目黄黑条纹,和双眼中的杀气,也越来越清晰。

岳小云见了立马就害怕起来,他本就是一个欺软怕硬的家伙,欺负小老虎他是最在行了,可是遇到了大老虎,他立马就害怕了。他痛苦的闭上眼睛,两滴泪水,从眼角滑落下来。

“今生命丧虎口,来世我不愿再看见老虎”岳小云长叹一口气,准备割喉自

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录 下一页

上帝指使自传所有内容均来自互联网,快小说只为原作者上帝指使的小说进行宣传。欢迎各位书友支持上帝指使并收藏上帝指使自传最新章节芸芸众生 三千一百八十三章 我要亲你了!