一切世界交织重叠大伯是一个身体很强壮的老人,住在郊区。但是最近身体却筋骨痛疼不堪,走路都直不起腰来,走路还要拄着马扎子板凳。听到叔伯兄弟给我说了之后,晚上没事,进入禅定看一下究竟怎么回事,刚一合眼,自己已经盘坐在大伯家的火炕上。(若在以前,自己总是要出壳后飞行而去,就像孙悟空那样,是道家的功夫,也就是当初修出来的阳神。现在是在修行楞严大法大乘菩萨道,心念一动,十方世界即可出现。)就见大伯孤独的一个人躺在炕上(大伯早年丧妻),几个儿女在旁边伺候着。炕中间有五个老太太围坐在一圈,原来这几个老太太都是和大伯一趟胡同的邻居,死去多年了,他们和大伯以及他的儿女们都是重叠在一个空间,互相没有感觉,而我又在他们中间重叠,他们全然不知。就听这几个老太太说:这回让他使劲痛疼。呵呵,大伯的病原来是她们在作怪啊。若是在以前,我就会直接把他们收伏或者去除,但是自从修了楞严经之后,自己的心已经没有亲怨分别,只觉得他们都是众生,都平等。凡事皆有因果,不能妄作。所以心里丝毫没有动作。几天之后,突然心里一动,想到了大伯,听说去了好几家医院,检查不出什么毛病,就是痛苦不堪。心想还是给他们化解为好,于是决定再进去看一下因果关系。刚一合眼,人已经站在大伯家的院子里,就见那五个老太太互相搀扶着向外走,并且说:“走喽!这里要搬迁了。”一边说一边到了另一户人家.这户人家与这儿相隔十几栋房屋,但是自己皆能一目了然,毫无障碍.原来村子要拆迁了,属于旧城改造.第二天,我打电话回去,告诉叔伯大哥说:不用去检查了,搬迁之后就好了.一个星期后,村子拆迁了,大伯搬家之后,身体慢慢恢复了以前的健康状态.后来,回到村子里一看,那些老太太去的那户人家居然没有拆迁,原来是一家钉子户.奇怪?这些阴人居然能提前知道哪栋房子不拆,是那家房主的霉运招致阴人入宅,还是因为阴人入宅而招致那房主的霉运呢?亦或是房主以前的果报?总之,那家房主的运气实在是糟透了,被开发商和村里的头头迫害的焦头烂额。后来,在我修行到楞严经大佛顶时,在修完日月灯明佛成就时,发现原来还是因缘果报问题。同时也发现原来一切世界都是交织在一起的,是重叠的。就如经文中所说的:地水火风相互交融与虚空中。正法,相法,末法善知识修行,于一切时观心护念。心中众生刚刚生起,既觉起念佛,使此心念回转灭度以得清净,这就是经文所说:以念佛功德回向众生。因为即心是佛,又名回心向佛。只因心

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录 下一页

仙人说所有内容均来自互联网,快小说只为原作者仙界引路人的小说进行宣传。欢迎各位书友支持仙界引路人并收藏仙人说最新章节我认为的仙